Profesorado

El cuerpo docente del curso de postgrado ACIMA está formado por un nutrido grupo de profesionales de primer nivel. Compuesto por investigadores del Instituto de la Grasa (CSIC), de la Universidad Pablo de Olavide, Universidad de Córdoba, y de la EBT TAFIQs IN FOODs.


Dr. Francisco Noé Arroyo López

Licenciado en Biología por la Universidad de Jaén. Doctor por la Universidad de Sevilla. (Dpto. Biotecnologia de Alimentos. IG-CISC).

Dr. Antonio Valero Díaz

Doctor en Ciencia y Tecnología de los Alimentos por la Universidad de Córdoba. (Dpto. Bromatología y Tecnología de los Alimentos. UCO - CeiA3).

Dra. Eva Mª Valero Blanco

Doctora en Biología por la Universidad de Córdoba. (Dpto. Biología Molecular e ingeniería Bioquímica. Universidad Pablo de Olavide - Sevilla).

Dr. Francisco Rodríguez Gómez

Licenciado en Ciencias Químicas por la Universidad de Granada. 
Doctor por la universidad de Sevilla. (Dpto. Biotecnologia de Alimentos. IG-CISC).

Dr. Eduardo Medina Pradas

Licenciado en Bioquímica y Doctor en Bioquímica por la Universidad de Sevilla. (Dpto. Biotecnologia de Alimentos. IG-CISC).

Lda. Belén Caballero Guerrero

Licenciada en Ciencias Biológicas por la Universidad de Sevilla. Departamento de Biotecnología de los Alimentos. (IG-CSIC).

Dña. Virginia Martín Arranz

Técnico de Laboratorio. (Dpto. Biotecnologia de Alimentos. IG-CISC).

Dra. Verónica Romero Gil

Licenciada en Biología por la Universidad de Sevilla. Doctora en Biología por la Universidad de Córdoba. (Oleica - TAFIQs in FOODs).

Lda. Beatriz Calero Delgado

Licenciada en Biología por la Universidad de Sevilla. (Oleica - TAFIQs in FOODs).

Dr. Jordi Tronchoni León

Licenciado en Biología por la Universitat de València. Doctor por la Universitat de València. Coordinador del Área de Ciencia y Tecnología de la Universidad Internacional de Valencia.

Dr. Antonio Benítez Cabello


Licenciado en Biología por la Universidad de Sevilla. Doctor por la Universidad Pablo de Olavide.

Gdo. Alfonso M. Ramos Benítez


Graduado en Biología por la Universidad de Sevilla. (Dpto. Bromatología y Tecnología de los Alimentos. UCO - CeiA3). Máster en Educación Internacional por la Universidad Internacional de la Rioja.

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar